Меню

Производство рыбной продукции. Рыба солёная и пресервы из рыбы солёной. Рыба холодного копчения. Рыба пряного посола. Рыба горячего копчения. Полуфабрикаты из рыбы. Пресервы из разделанной рыбы. Закуска и салаты из рыбы и морепродуктов.

Среда: Рабочее время 09:00-18:00

Проектирование, строительство, эксплуатация мелиоративных систем. Реализация государственной политики в области рыбного хозяйства.

Среда: Рабочее время 09:00-18:00 Перерыв 13:00-14:00

Свежемороженная рыба, копчёная рыба, солёная рыба, вяленая рыба, морепродукты, морские деликатесы.

Среда: Рабочее время 08:30-17:00 Перерыв 12:00-12:30

Селекционно-племенная работа с карпом и другими прудовыми рыбами, направленная на выведение новых высокопродуктивных пород и улучшение существующих производственных стад выращиваемых рыб.

Среда: Рабочее время 09:00-18:00 Перерыв 13:00-14:00

Также в разделе:

2 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций
1 организаций