Меню

Внедрение в производство современных мировых технологий по выращиванию и переработке рыбы и других гидробионтов. Аквакультура. Малек, икра. Переработка рыбы.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Продукция из рыбы и морепродуктов. Поставки сушеных морепродуктов. ТМ ТЕПЛЫЙ СТАН.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство рыбной продукции. Рыба солёная и пресервы из рыбы солёной. Рыба холодного копчения. Рыба пряного посола. Рыба горячего копчения. Полуфабрикаты из рыбы. Пресервы из разделанной рыбы. Закуска и салаты из рыбы и морепродуктов.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство пакетной и упаковочной продукции. Zip-пакеты. Вакуумные пакеты. Ламинированная картонная подложка. Пакеты из ПВД и ПНД с печатью и без печати. Флексопечать. Пакеты для фасовки, ZIP-пакеты. Пакеты для шин.

Четверг: Рабочее время 09:00-17:00

Производство и поставка продукции из рыбы. Лососевые охлажденные. Рыба мороженая и полуфабрикаты. Морские деликатесы. Рыба копченая. Икра красная. Рыба соленная. Пресервы из рыбы. Рыба вяленая. Полуфабрикаты мясные. Бакалея.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Проектирование, строительство, эксплуатация мелиоративных систем. Реализация государственной политики в области рыбного хозяйства.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00 Перерыв 13:00-14:00

Ведущий импортер и трейдер рыбы, рыбных консерв, морепродуктов и икры в РБ. Килька, мойва, навага, путасу, салака, скумбрия, сельдь, филе минтая, осетр, сардина.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Свежемороженная рыба, копчёная рыба, солёная рыба, вяленая рыба, морепродукты, морские деликатесы.

Четверг: Рабочее время 08:30-17:00 Перерыв 12:00-12:30

Производство альгиновой икры и продуктов на основе морской водоросли.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Вяленая рыба, копченая рыба, мороженая рыба, полуфабрикаты, снэки, солено-сушеная рыба.

Четверг: Рабочее время 10:00-18:00 Перерыв 14:00-15:00

Производство рыбной продукции. Пресервы из разделанной рыбы. Капуста морская маринованная и коктейли. Продукция копченая фасованная. Продукция копченая весовая. Продукция пряная и соленая фасованная. Продукция соленая и пряная весовая. Продукция вяленая.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Черная икра Premium. Лимитированная серия Wild Caviar. Лимитированная серия Vintage. Золотая икра осетра-альбиноса Albino. Красная и щучья икра.

  • +375 (44) 534 66... arrow_drop_down
    • +375 (44) 534 66 66 (Офис г. Фаниполь, ул. Заводская, 39/А, пом. 20)
Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Охлажденная рыба и морепродукты. Морские деликатесы.

Четверг: Рабочее время 10:00-22:00

Селекционно-племенная работа с карпом и другими прудовыми рыбами, направленная на выведение новых высокопродуктивных пород и улучшение существующих производственных стад выращиваемых рыб.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00 Перерыв 13:00-14:00

Оптовая продажа рыбы, морепродуктов.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Рыба. Филе и стейки. Копченая и вяленая рыба. Морепродукты. Икра.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Копчено-провесная рыбопродукция, рыбные деликатесы, консервы и пресервы, икра. мороженая рыба и морепродукты.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Поставки рыбы и рыбных консервов собственного производства. Производство и соление рыбы. Филе сельди атлантической Норвегия.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00