Меню

Животноводство. Производство беконной свинины. Полутуши свиные охлаждённые. Субпродукты свиные. Переработка мясной продукции.

Вторник: Рабочее время 08:30-17:00

Сардельки, шпикачки. Сосиски. Колбасы варёно-копчёные. Колбасы полукопчёные, сырокопчёные, сыровяленые. Ветчины вареные. Шпики и грудинки. Субпродуктовые изделия. Паштеты. Полуфабрикаты из свинины, говядины. Фарши. Полуфабрикаты рубленые. Свежее мясо.

Вторник: Рабочее время 09:00-18:00

Крупнейший производитель куриных яиц в РБ. Яйцо птицы. Мясо птицы. Kолбасно-кулинарные изделия. Молочная продукция.

Вторник: Рабочее время 08:00-17:00