Меню

Хлебопекарные ингредиенты. Кондитерские ингредиенты. Мука и дрожжи.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Выпуск более 600 видов ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производства.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Научные исследования и разработка в области хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленности. Разработка национальных стандартов и технических условий.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Прессованные дрожжи. Дрожжи сушеные винные. Дрожжи сушеные спиртовые. Дрожжи сушеные кормовые. Дрожжи сушеные. Дрожжи хлебопекарные. Регулятор роста растений.

Четверг: Рабочее время 08:30-17:00 Перерыв 12:30-13:00

Крупное предприятие по переработке зерна и производству муки и макаронных изделий в РБ. Мука. Крупа. Макаронные изделия. Мучные полуфабрикаты. Здоровое питание. Смеси композитные.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:30-13:15

Производство муки и солода.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство пакетной и упаковочной продукции. Zip-пакеты. Вакуумные пакеты. Ламинированная картонная подложка. Пакеты из ПВД и ПНД с печатью и без печати. Флексопечать. Пакеты для фасовки, ZIP-пакеты. Пакеты для шин.

Четверг: Рабочее время 09:00-17:00